Продавець ТОВ "ХТС" розвиває свій бізнес на Prom.ua 10 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
917 відгуків

Уважаемый клиент! Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы обязательно обработаем Ваш заказ в рабочее время.

Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380 93 300 20 26
+380 (99) 671-64-71
Дарья - мелкий и крупный опт
+380 (67) 513-63-73
Дарья - мелкий и крупный опт
  • В наявності
  • Оптом і в роздріб
  • Код: 22004

Кокамідопропілбетаїн, 1кг

100 грн/кг

Показати оптові ціни
Купити
+380 (99) 671-64-71
Дарья - мелкий и крупный опт
  • +380 (67) 513-63-73
    Дарья - мелкий и крупный опт
  • +380 (93) 300-20-26
    Настя - розница
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.
Кокамідопропілбетаїн, 1кг
В наявностіКокамідопропілбетаїн, 1кг
100 грн/кг
Купити
+380 (99) 671-64-71
Дарья - мелкий и крупный опт
  • +380 (67) 513-63-73
    Дарья - мелкий и крупный опт
  • +380 (93) 300-20-26
    Настя - розница
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом.

По внешнему виду представляет собой жидкость светло-желтого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 46-48% , хлорида натрия 6-7% . Его рН составляет 4,5-5,5. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.

Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.

Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы.

Основные области применения:

  • Жидкое мыло
  • Очищающие средства для детской кожи
  • Очищающие кремы и гели для лица
  • Кондиционеры для волос
  • Бальзамы-ополаскиватели для волос
  • Гели для душа
  • Шампуни
  • Пены для ванны
  • Очищающие гели и пенки для лица
  • Мыло для рук
  • Очищающие средства для детей
  • Зубные пасты
  • Добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства
  • Подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах
  • Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства
  • Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость
  • Может быть использован в составах не содержащих дополнительных ПАВ

Для приготовления рецептуры достаточно размешать ПАВ с водой и добавить активные компоненты. Пена для ванн: до 20% Шампуни: 20-30% Кондиционеры: 10-15% Гели: 20-25%

Фасовка: канистра 1кг ( или по согласованию)

 

Основні
Виробник  Dow Chemical
Країна виробникНімеччина
  • Ціна: 100 грн/кг

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner