Корзина
405 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(067) 513 63 73
+38 (099) 671 64 71
Дарья
+38 (093) 300 20 26
Виктория
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 19012

Консервант косметический БК-100

350 грн./кг

Показать оптовые цены
Купить
+38 (099) 671 64 71
Дарья
  • +38 (093) 300 20 26
    Виктория
  • +38 (067) 513 63 73
    Дарья
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Консервант косметический БК-100
В наличииКонсервант косметический БК-100
350 грн./кг
Купить
+38 (099) 671 64 71
Дарья
  • +38 (093) 300 20 26
    Виктория
  • +38 (067) 513 63 73
    Дарья
Описание
Информация для заказа

Минимальное количество заказа -1кг

Консервант бытовой, косметический БК-100

Внешний вид - прозрачная жидкость . 

Жидкий консервант для косметики, который может быть использован в составе смываемых и несмываемых косметических продуктов. Разрешен к применению в составе как смываемых, так и несмываемых конечных продуктов.

   БК-100 не рекомендуется включать в состав помад, зубных паст или продуктов, контактирующих со слизистыми оболочками. Данный консервант обладает широким сбалансированным спектром действия против различных бактерий, грибков и спор плесени, Эффективен в низкой концентрации.

 БК-100 в равной мере эффективен против различных бактерий, грибков и спор плесени, это типичное вещество, подавляющее биологическую активность с биоцидными свойствами. Для данного консерванта, необходимо минимум 48 часов, чтобы эффективно уничтожить микроорганизмы в уже зараженном конечном продукте. Поскольку консервант борется с микроорганизмами путем вступления с ними в химическую реакцию, в сильно зараженных средах может происходить снижение содержания активных ингредиентов, что также необходимо принимать во внимание и соответственно рассчитывать дозировку. Безусловно, должный уровень призводственной гигиены, равно как и использование сырья с минимальным уровнем микробиологического заражения, контроль качества сырья, являются первостепенными превентивными мерами для получения микробиологически безопасного конечного продукта.

Расход консерванта:

Всякий раз процент введения консерванта в состав конечного продукта индивидуален и зависит от чувствительности конечного продукта к микробиологическому заражению, качества используемого сырья и гигиеничности производственного процесса.

  Эффективность оптимальной концентрации консерванта в конечном продукте всегда должна определяться соответствующими лабораторными тестами, ответственность в данном случае полностью лежит на производителе конечного продукта, поскольку производитель консерванта не может контролировать качество конечного продукта, его особенности, используемое сырье и гигиеничность производственного процесса.

  Диапазон ввода консерванта колеблется от 0,05-0,1% для несмываемых продуктов, и 0,05-0,015% для смываемых максимально допустимый ввод 0,2%.

 Консервант рекомендуется вводить на фазе остывания продукта, когда температура среды не выше 40°С. Как показывает практика, введение консерванта в конечный продукт удобно производить одновременно с введением отдушки.

  Необходимо избегать введения консерванта в среды с уровнем pH, превышающим 8.0 Консервант одинаково эффективен как в анионных, так и в катионных и неоногенных средах. Консервант БК-100 лучше распределяется в системах вода/масло, чем обычные водорастворимые консерванты

 

  • Цена: 350 грн./кг